公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

鳳凰2020年11月 鳳凰懐石〈蟹本番、いよいよ橋立港直送の加能蟹が登場〉

2020.11.11

* カニが解禁になり橋立港直送の加能蟹をお楽しみ頂けます
* 11月10日過ぎの献立の一例となります
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金やプランにより多少料理の変更がございます
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

前菜IMG_8920

【前菜】

蕪 柿なます いくら 丸葉春菊と占地 胡桃和え 紅葉明太真丈 鶏松風 能登牛のロースト 海老芋雲丹香煎

前菜IMG_8926

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

鱈白子IMG_8965

【焼物】

鱈白子舟昆布焼き 割ポン酢

・昆布の旨味をすったクリーミーな白子をご賞味ください
・昆布の舟の中に溜まった汁もお飲み頂けます

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

鍋IMG_8984

【焜炉】鴨丸鍋

下仁田葱 水菜 焼豆腐 舞茸 すだれ麩 柚子胡椒

鍋IMG_8947

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

ほか 辰口柚子生搾りジュース、御椀、向付、お凌ぎ(のど黒蒸し寿し)、台物(橋立港直送加能蟹1/6身)、食事、デザートなど

鳳凰懐石は新館鳳凰のスタンダード料理です
Go To トラベルキャンペーン割引対象・鳳凰懐石プラン頁へ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
蟹は加能蟹が1/6身付きますが
カニ1杯をたっぷり召し上がりたい方は【別注料理】をおすすめします
*3日前までにご注文ください。お電話でお申込みいただけます
<お電話で別注料理をご注文の場合は地域共通クーポンをご利用できます>

活加能カニ(別注料理ページへ)

橋立港加能蟹800DSC_0884

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
肉は【前菜】に能登牛のローストが少々付きますが
肉をたっぷり召し上がりたい方は【別注料理】や【肉メインのプラン】をおすすめします
 
【肉の別注料理】
*別注料理は公式予約サイトでのオプションご予約、またはお電話でお申込みいただけます
地域共通クーポンご利用について
<注:予約サイトでのご予約時にオプションで別注料理をご注文した場合は予約金額に含まれるため地域共通クーポンをご利用できません>
<予約サイトでご予約されたお客様でもお電話で別注料理をご注文した場合は地域共通クーポンをご利用できます>

特撰能登牛ステーキ(別注料理ページへ)

能登牛ステーキ_RPT7890
 

特撰国産黒毛和牛ステーキ(別注料理ページへ)

新館和牛_RPT7841
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【肉メインのプラン】
*公式予約サイトでご予約いただけます

【Go To トラベルキャンペーン割引対象・トロけるような食感!】特撰能登牛懐石 ~稀少な“ご当地ブランド牛”を贅沢に3種で~プランへ

能登牛懐石_RPT7867

ページの先頭へ