【本館2024年3月】春の訪れを彩る、地元食材をふんだんに使った金澤懐石の一部をご紹介
季節の食材をふんだんに使用した、見た目も華やかな金澤懐石をご用意しております。 大切な方と、心温まるひとときをお過ごしください。 【お椀】はまぐり真薯 ・ひな祭りといえば、やはり欠かせないのがはまぐりです。ふっくらとした真薯に刻んだはまぐり…(続きを読む)
公式HPのご予約が一番お得
季節の食材をふんだんに使用した、見た目も華やかな金澤懐石をご用意しております。 大切な方と、心温まるひとときをお過ごしください。 【お椀】はまぐり真薯 ・ひな祭りといえば、やはり欠かせないのがはまぐりです。ふっくらとした真薯に刻んだはまぐり…(続きを読む)
* 12月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ・魚の目利きに定評のある…(続きを読む)
* 10月下旬〜11月頃の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【先付 …(続きを読む)
* 9月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【先付】 帆立貝柱 焼き椎…(続きを読む)
* 7月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 のどぐろ魚醤(い…(続きを読む)
* 6月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 稚鮎焼浸し 穴子…(続きを読む)
* 4月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 鯛ちまき寿司 細…(続きを読む)
* 3月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 鰤味噌漬け丸芋が…(続きを読む)
* 2月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 鰻胡瓜巻き寿司 …(続きを読む)
* 9月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 かます棒寿司 鮎…(続きを読む)
© 2016 Matsusaki-Ryokan