公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

2024年3月21日 木

【本館2024年3月】春の訪れを彩る、地元食材をふんだんに使った金澤懐石の一部をご紹介

季節の食材をふんだんに使用した、見た目も華やかな金澤懐石をご用意しております。 大切な方と、心温まるひとときをお過ごしください。 【お椀】はまぐり真薯 ・ひな祭りといえば、やはり欠かせないのがはまぐりです。ふっくらとした真薯に刻んだはまぐり…(続きを読む)

2023年10月23日 月

本館2023年10月〜11月 金澤懐石〈焼物は「和牛」 & 秋が深まり寒くなり脂がのって旨さがました「日本海の旬魚」が、それぞれの品でお楽しみ頂けます〉

* 10月下旬〜11月頃の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【先付 …(続きを読む)

2023年7月3日 月

本館2023年7月 金澤懐石〈低温調理の冷製ローストビーフ & 鮎は「たで酢」で、のどぐろは「いしる焼き」、栄螺と「加賀野菜の太胡瓜」、どじょうで「金沢夏の風物詩」を〉

* 7月献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 のどぐろ魚醤(い…(続きを読む)

ページの先頭へ