本館2018年4月の金澤懐石 〜春は貝が旬、春野菜もたっぷりの懐石〜
* 4月初旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金により多少料理の変更がございます。
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【先付・前菜】
先付/赤貝 鳥貝 みる貝 浜防風 蓬豆腐 生雲丹
前菜/鯛真子旨煮 飯蛸旨煮 毛蟹 春菊 黄身酢かけ 筍 貝柱 ホタル烏賊 木の芽味噌かけ 能登黒藻酢 えんどう豆金柑浸し そら豆和え
・鯛や貝などの旬の魚介に、春野菜で旬を味わう色どり豊かな前菜と先付をお楽しみください
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【造里】
鮪 鯛 細魚 紅心大根 マイクロトマト
・袋をあけると、旬魚の造りがグレープフルーツの台の上に盛られています
・召し上がるまではグレープフルーツの爽やかな香りを閉じ込めています
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【鍋物】
鮎並 わらび うるい 黄ニラ 春キャベツ 新玉葱 粉山椒
・甘くて柔らかい春キャベツをはじめとした野菜と、野菜の旨みがしみ込んだスープをお楽しみください
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ほか 食前酒、椀物、焼物、揚物、酢の物、釜飯、デザートなど
金澤懐石は本館のスタンダード料理です
ご予約はこちら 本館【スタンダードプラン】金澤懐石 ~日本海の旬材がたっぷりの懐石料理~
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お肉をは【焼物】に少々付きますが、たっぷり召し上がりたい方にはこちらをおすすめします
詳しくこちら オプション 特撰国産黒毛和牛ステーキ
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