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お料理トピックス

本館2017年11月の金澤懐石 〜いよいよタラ・ブリ・カニの季節です。名物釜飯はのどぐろ〜

2017.11.2

* 11月初旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金により多少料理の変更がございます。

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【前菜】
かます棒寿司 梅貝旨煮 なますりんご和え 五郎島金時松風 丸芋豆腐いくらのせ 松茸 水菜 油揚げお浸し くわいせんべい

前菜よりIMG_5894

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【造里】
鰤(ぶり) 目鯛 なめら 甘海老 大根おろし

造りIMG_5917
 

・鰤に大根おろしをからめて醤油につける、金沢流の寒ブリの食べ方をぜひお試しください

造り_ブリおろしIMG_5920

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【鍋物】小坂蓮根みぞれ鍋
巻白菜 葱 金沢芹 鱈白子 粟麩 豆腐 粉山椒

・冬を代表する加賀野菜の小坂蓮根をすり流しています。蓮根の繊維たっぷりで熱々トロトロになったスープが絶品です

鍋IMG_5939

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【焼物】和牛鉄板焼き
ペコロス ブリッコリー 茄子 エリンギ ほうれん草

焼き物IMG_5933

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ほか 食前酒、椀物、蒸し物、煮物、酢の物(ずわい蟹身出し)、食事(のどぐろ釜飯)、デザートなど
 
金澤懐石は本館のスタンダード料理です
ご予約はこちら 本館【スタンダードプラン】金澤懐石 ~日本海の旬材がたっぷりの懐石料理~

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【冬限定】お食事プランのご案内

ご予約はこちら 本館【日本一と評される加能ガニ!】タグ付活加能ガニ懐石 ~お一人様1杯分!~ 提供~3/17

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・料理長が金沢の市場で見極める活加能ガニです
・かに刺し、焼きガニ、茹でガニなど三様の食べ方をお楽しみください
 ※香箱がには12月迄のご提供となります

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ご予約はこちら 本館【蟹も食べたい!ほかの北陸の旬も食べたい方に!】活蟹たっぷり半杯付金澤懐石 提供~3/17

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活ズワイ蟹をお一人様にたっぷりと半杯分お付けする金澤懐石です

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ご予約はこちら 本館【ズワイ蟹・のどぐろ・ブリ・甘エビ・治部煮をちょこっとづつ】金沢の冬満喫懐石 提供~3/31

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金沢冬グルメをあれこれと、ちょっとずつ楽しめる懐石です

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【冬限定】オプションのご案内
活カニ ~3/17
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かに刺し、焼きガニ、茹でガニなどお客様のお好みをおうかがいして、まるごと1杯調理いたします

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お肉は【焼物】に少々付きますが、たっぷり召し上がりたい方にはこちらをおすすめします

詳しくこちら オプション 特撰国産黒毛和牛ステーキ
*公式サイトでのご予約、またはお電話等でお申込みいただけます。

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ご予約はこちら 本館プラン【メインをチョイス】~お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン~

0759000100139

 

ご予約はこちら 本館プラン【国産和牛の旨味を楽しむ!】特撰和牛懐石 ~国産和牛をしゃぶしゃぶと厚切りステーキで~

0759000100127

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