本館2016年10月の「金澤懐石」〜富山県産紅ずわい蟹をお楽しみください〜
2016.10.4
【前菜】子持ち昆布や海老などが詰め込まれたかぼす釜盛りに
鮭柚庵焼きや鯖菊花棒寿司など、海の幸を多彩にご堪能いただけます。
【椀物/のどぐろ真薯】のどぐろ真薯に、
彩り豊かに盛付けられた人参や椎茸、
走りの蕪(かぶ)などをお味わいください。
今月の【酢の物】は一足先に解禁された富山県産紅ずわい蟹となっております。
海が荒れて仕入れがない限りはお出し致します。
* 写真は紅ずわい蟹の盛付け一例です
他に和牛の【鍋物】などもお楽しみいただけます。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、料金により多少料理の変更がございます。