公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

本館2016年10月の「金澤懐石」〜富山県産紅ずわい蟹をお楽しみください〜

2016.10.4

16_10%e6%9c%88_%e6%9c%ac%e9%a4%a8%e6%96%99%e7%90%86

【前菜】子持ち昆布や海老などが詰め込まれたかぼす釜盛りに
鮭柚庵焼きや鯖菊花棒寿司など、海の幸を多彩にご堪能いただけます。

【椀物/のどぐろ真薯】のどぐろ真薯に、
彩り豊かに盛付けられた人参や椎茸、
走りの蕪(かぶ)などをお味わいください。

%e7%b4%85%e3%82%b9%e3%82%99%e3%83%af%e3%82%a4img_4371

今月の【酢の物】は一足先に解禁された富山県産紅ずわい蟹となっております。
海が荒れて仕入れがない限りはお出し致します。
* 写真は紅ずわい蟹の盛付け一例です

他に和牛【鍋物】などもお楽しみいただけます。

* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、料金により多少料理の変更がございます。

ページの先頭へ