本館2016年4月のお料理トピックス/金澤懐石
2016.4.12
【焼物】和牛ロースに、春の海の幸『ホタル烏賊』や山の幸『こごみ』などが添えられ、緑鮮やかなアボガド味噌ソースとポン酢で頂けます。
【水物のくず桜】つるりとした葛生地が餡を包むくず桜を、甘酸っぱい香りとピンクの色が春らしい『いちごソース』でさっぱりとお召し上がりください。
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【焼物】和牛ロースに、春の海の幸『ホタル烏賊』や山の幸『こごみ』などが添えられ、緑鮮やかなアボガド味噌ソースとポン酢で頂けます。
【水物のくず桜】つるりとした葛生地が餡を包むくず桜を、甘酸っぱい香りとピンクの色が春らしい『いちごソース』でさっぱりとお召し上がりください。
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