2015年5月新館トピックス/金沢醤油の里の『大野醤油』を使っています
2015.5.28
新館のお醤油が変わったのをご存知ですか?
金沢醤油の里の『大野醤油』を使っています。
お造りや能登牛のステーキに、『大野醤油』の
杉樽特製醤油を味わいの違うお醤油とブレンドして
それぞれお料理に合わせて、お付けしています。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
公式HPのご予約が一番お得
新館のお醤油が変わったのをご存知ですか?
金沢醤油の里の『大野醤油』を使っています。
お造りや能登牛のステーキに、『大野醤油』の
杉樽特製醤油を味わいの違うお醤油とブレンドして
それぞれお料理に合わせて、お付けしています。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
© 2016 Matsusaki-Ryokan