- Language
新着情報News

2025.06.11
食前酒 柚子酒
先 附 胡麻豆腐 車海老 黒豆
辛子 ふり柚子
割り醤油がけ
前 菜 鱒笹寿司
帆立黄味焼き
あずき貝旨煮
小茄子田楽
稚鮎酢漬け
無花果胡麻クリームがけ
青梅蜜煮
椀 物 湯葉真薯
鮎並葛打ち
梅肉 蓴菜 茗荷 青柚子
造 里 近海旬魚の盛り合わせ
焼 物 すずき油焼き 石川小芋
矢生姜 万願寺青唐
鍋 物 鱧鍋
水菜 豆腐 椎茸 粉山椒
温 物 和牛
丸茄子 ズッキーニ
ヤングコーン おくら
かつおぶし 山葵
割り醤油
酢 物 毛蟹
フルーツトマト 太胡瓜
金時草 長芋
土佐酢ジュレがけ
食 事 新生姜御飯 油揚げ
留 椀 なめこ 三つ葉 赤出汁
香の物 酢大根
胡瓜浅漬け
芥子茄子
水 物 小玉スイカ メロン
キウイ アメリカンチェリー
ジュレがけ
*当日の仕入れにより、多少料理の変更がございます。
*お米は地元辰口産です。
※鳳凰棟にご宿泊のお客様には、食材・器にまでこだわった旬彩懐石をご提供しております。