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まつさきだより

秋のおいしいもの満載!松茸、のどぐろ、和牛、炙り寿司と秋の旬づくし

2018.9.12

食の秋を迎え、秋の旬づくしの懐石をご用意しました

秋尽くし金澤懐石

ご予約はこちらから/11月10日頃迄 
■本館 秋の旬づくし【松茸と和牛で楽しむしゃぶしゃぶ・土瓶蒸し・のどぐろ塩焼き・秋野菜】付き金澤懐石

<松茸と和牛のしゃぶしゃぶ>
 和牛に松茸をはさんで、贅沢にしゃぶしゃぶをお楽しみください!
 ※松茸は国内産ではございません

<土瓶蒸し>
 秋の味覚の王様を香りと出汁の風味でご堪能ください!
 ※松茸は国内産ではございません

<のどぐろ切身の塩焼き>
 脂がのって旨さが増す季節を迎えました!

<秋野菜>
 秋に実る加賀野菜などがふんだんに使われています!
 

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秋尽くし鳳凰懐石

ご予約はこちらから/10月31日頃迄 
■新館 秋の旬づくし【旬魚と炙りで愉しむ寿司・松茸土瓶蒸し・のどぐろ塩焼き】付き鳳凰懐石

<旬魚と炙りで愉しむ寿司>
 シャリは少な目、ネタは旬の魚などを炙りや生でお愉しみください!
 ※ネタはその日の仕入れで板長おまかせとなります。

<土瓶蒸し>
 秋の味覚の王様を香りと出汁の風味でご堪能ください!
 ※松茸は国内産ではございません。

<のどぐろ切身の塩焼き>
 脂がのって旨さが増す季節を迎えました!
 

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オプションで焼き松茸・松茸の天ぷらもございます

本館焼き松茸640
本館■焼き松茸
焼き松茸を能登塩でお召し上がりください

本館松茸天婦羅640
本館■松茸の天ぷら
松茸の天ぷらを能登塩でお召し上がりください
 

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