冬の日本海!絶品ネタの握りがメイン、鳳凰鮨懐石プラン 販売開始

人気の鮨プランが、冬バージョンとして販売開始となりました。

冬の日本海の幸をネタにした贅沢なお鮨を、懐石料理のメインにして、
当日の仕入れの中から料理長が厳選した鮨ネタを、5貫の握りにします。

【ネタの一例】
 寒ブリ、ボタンエビ、白子、のどぐろなど
※その日の仕入れによって鮨ネタの内容は異なります。

寒くなるほどに、日本海の幸がおいしくなります。
ぜひ、どうぞ!

↓ ご予約はこちらになります ↓ 
新館鳳凰グルメ【冬の日本海!絶品ネタの握り】鳳凰鮨懐石/源泉露天風呂付客室

冬鮨鳳凰800

お知らせ