≪前 菜≫
のどぐろ柚庵焼き
鮎加賀棒茶煮
茗荷甘酢漬け
かます棒寿司
里芋衣かつぎ
半熟玉子
枝豆
≪椀 物≫
萩真薯
松茸 三つ葉 柚子
≪造 里≫
しまあじ 甘海老 すずき
ポン酢 醤油
≪蒸 物≫
冬瓜 蓮芋 蓴菜
海老あんかけ 生姜
≪一 品≫
和牛 丸茄子 トマト
スナックエンドウ
割醤油 山葵 かつおぶし
≪温 物≫
小坂蓮根飛竜頭
帆立 春菊 菊花 山葵
≪酢 物≫
水蛸 おくら 梅肉
ふり柚子 加減酢
≪食 事≫
五郎島金時御飯
胡麻塩
≪留 椀≫
なめこ 金時草
≪香の物≫
酢大根
胡瓜浅漬け
芥子茄子
≪水 物≫
赤メロン シャインマスカット
キウイ 梨 巨峰 ざくろ
ゼリーがけ
*当日の仕入れにより、多少料理の変更がございます。
*お米は、地元契約農家の辰口産です。
料理長 坂上 隆行