≪前 菜≫
のどぐろ柚庵焼き
かます棒寿司
鮎加賀棒茶煮
里芋衣かつぎ
茗荷甘酢漬け
半熟玉子
枝豆
≪椀 物≫
土瓶蒸し
松茸 海老 銀杏 あずき
≪造 里≫
しまあじ 甘海老
すずき 梅貝
ポン酢 醤油
≪蒸し物≫
冬瓜 蓮芋 海老あんかけ
生姜 蓴菜
≪一 品≫
和牛 丸茄子 トマト
スナックエンドウ
割醤油 山葵 かつおぶし
≪温 物≫
小坂蓮根飛竜頭
帆立 春菊 菊花 山葵
≪酢の物≫
水蛸 オクラ 梅肉
ふり柚子 加減酢
≪食 事≫
五郎島金時御飯
胡麻塩
≪留 椀≫
なめこ 金時草
≪香の物≫
酢大根
胡瓜浅漬け
芥子茄子
≪水 物≫
赤メロン キウイ 梨
シャインマスカット
巨峰 ザクロ
ゼリーがけ
わらびもち きなこ 黒蜜
*当日の仕入れにより、多少料理の変更がございます。
*お米は、地元契約農家の辰口産です。
料理長 坂上 隆行