- Language
新着情報News

2025.07.14
食前酒 柚子酒
前 菜 鯵金時草酢棒寿司
合鴨ロース
いちじくおろし和え
ヤングコーン味噌漬け
蓮芋胡麻和え
もずく酢
トマト蜜煮
椀 物 鱧葛打ち 鱧の子真薯
椎茸 三つ葉 梅肉 柚子
造 里 間八 すずき きじ海老
鮪 赤烏賊
ポン酢 醤油
焼 物 鮎塩焼き 和牛ヒレ
丸茄子田楽 どじょう蒲焼き
枝豆 はじかみ 蓼酢
冷し鉢 そうめん
車海老 太胡瓜 金時草
オクラ 蓴菜 ふり柚子
美味出汁ジュレがけ
温 物 粟蒸し
鰻 赤南瓜 木耳
百合根 千石豆
べっ甲あん 山葵
食 事 とうもろこし御飯
留 椀 しじみ かいわれ大根
赤出汁
香の物 酢大根 胡瓜浅漬け
芥子茄子
水 物 金沢スイカ メロン キウイ
シャインマスカット
ゼリーがけ
トマトシャーベット
*当日の仕入れにより、多少料理の変更がございます。
*お米は辰口産です。
料理長 坂上 隆行