冬の日本海!絶品ネタの握りがメイン、鳳凰鮨懐石プラン 販売開始
2014.12.8
人気の鮨プランが、冬バージョンとして販売開始となりました。
冬の日本海の幸をネタにした贅沢なお鮨を、懐石料理のメインにして、
当日の仕入れの中から料理長が厳選した鮨ネタを、5貫の握りにします。
【ネタの一例】
寒ブリ、ボタンエビ、白子、のどぐろなど
※その日の仕入れによって鮨ネタの内容は異なります。
寒くなるほどに、日本海の幸がおいしくなります。
ぜひ、どうぞ!
↓ ご予約はこちらになります ↓
新館鳳凰グルメ【冬の日本海!絶品ネタの握り】鳳凰鮨懐石/源泉露天風呂付客室