まつさきだより

春夏限定のオプション料理 販売開始!

2014年3月27日 木

これからの季節、ぜひ召し上がって頂きたい
「海の幸」や「山の幸」の食材を使った
春夏限定のオプション料理を
本日、販売開始いたしました!

『山菜のてんぷら』や『サザエのつぼ焼き』、
『浜風がある輪島の魚屋で作ってもらった干物』など、
どれもおすすめです!!

本館山菜の天婦羅5d2920_600

春にしか味わえない「地物山菜」などの天ぷらで、
季節の香りをお楽しみ下さい。

本館栄螺のお造り5d2909

磯の香りとコリコリとした食感を
お楽しみください。

本館栄螺の壺焼き5d2916_600

調理場で少し焼いた状態で炭にのせて
お客様へお出しします。

本館干物セット5d2901_600

「イカ・アジ・フグ・赤魚」はいしる干等、
「サバ」は灰干、「のどぐろ」は一夜干です。

本館イカのお造り5d2906_600

イカの種類は季節によって異なりますが、
赤イカ・ヤリイカなどを使用しております。