新館2017年10月の鳳凰懐石 〜土瓶蒸しに秋味の焼き物で季節をご堪能くださいませ〜
* 10月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焼物】二人分の盛付け例 …(続きを読む)
公式HPのご予約が一番お得
* 10月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焼物】二人分の盛付け例 …(続きを読む)
* 9月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 雲丹唐揚げ 茶豆当…(続きを読む)
* 8月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜 ほか】二人分の盛付け…(続きを読む)
* 7月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【先付】夏野菜おろし和え オ…(続きを読む)
* 6月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜・先付】 先付・水無月…(続きを読む)
* 5月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 ・粽(ちまき)寿司…(続きを読む)
* 4月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜・先付】 ・小鯛、飯蛸…(続きを読む)
* 3月初旬の献立の一部となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *〈蟹〉は海が荒れて仕入れ…(続きを読む)
無病息災と一年の幸せを願い「福」を呼ぶ大豆や豆製品で「福」を身体にお取り入れ、 イワシなどの節分にちなんだ食材で日本の習わしをお楽しみくださいませ。 食材も少しずつ春らしいものが登場しております。 【前菜】 お二人様からは、福は内!鬼は外!…(続きを読む)
【先付・前菜】 鯛昆布〆と唐墨、 菜の花・人参・大根に金箔を散らした【先付】に なまこのぽん酢漬けに子持ち海老、 サーモンとチーズの市松砧(きぬた)巻きなど、 おめでたい盛付けの年の初めらしい【前菜】をお楽しみいただけます。 - - - -…(続きを読む)
© 2016 Matsusaki-Ryokan