公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

2017年6月30日 金

新館2017年7月の鳳凰懐石 〜鱧、鮎、鰻に夏野菜・夏果実。夏の食を温と涼、作り立ての味わいでお楽しみください〜

* 7月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【先付】夏野菜おろし和え オ…(続きを読む)

2017年1月30日 月

新館鳳凰2017年2月の鳳凰懐石 〜福は内!鬼は外!節分にちなんだ前菜、【台の物】の蟹などをお楽しみください〜

無病息災と一年の幸せを願い「福」を呼ぶ大豆や豆製品で「福」を身体にお取り入れ、 イワシなどの節分にちなんだ食材で日本の習わしをお楽しみくださいませ。 食材も少しずつ春らしいものが登場しております。 【前菜】 お二人様からは、福は内!鬼は外!…(続きを読む)

2017年1月13日 金

新館鳳凰2017年1月の鳳凰懐石 〜てっちり鍋に、【台の物】の蟹、能登牛のローストビーフなどをお楽しみ頂けます〜

【先付・前菜】 鯛昆布〆と唐墨、 菜の花・人参・大根に金箔を散らした【先付】に なまこのぽん酢漬けに子持ち海老、 サーモンとチーズの市松砧(きぬた)巻きなど、 おめでたい盛付けの年の初めらしい【前菜】をお楽しみいただけます。 - - - -…(続きを読む)

ページの先頭へ