公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

2016年8月3日 水

新館8月のお料理/鳳凰懐石〜冷んやり夏仕立ての焼き物に無花果(いちじく)はす蒸し〜&イカそうめん付き鳳凰懐石販売!

【焼 物・アワビと黒毛和牛】旬のアワビは酢橘でさっぱりと、 黒毛和牛は冷んやりと夏仕立てでお楽しみいただけます。 【蒸し物・無花果はす蒸し】上にのせたイチジクの甘酸っぱさと滑らかさが、 はす蒸しと合った珍しい一品となっております。 * 旬の…(続きを読む)

2016年7月1日 金

新館7月のお料理/鳳凰懐石〜七夕と加茂茄子〜&夏一押し別注!さざえ壺やき

【前菜】七夕飾りになった夏の食材と一緒に、願い事を書いて吊るすと願いが叶うと言われる「梶(かじ)の葉」とお祝い事に使われる「訶梨勒(かりろく)の袋」の紐が添えられています。 【強肴】加茂茄子の特上品とされる上賀茂産の茄子をオーブン焼きにしま…(続きを読む)

ページの先頭へ