新館2018年9月の鳳凰懐石 〜松茸を香りと出汁で楽しむ土瓶蒸しで〜
* 9月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 秋刀魚炙り…(続きを読む)
公式HPのご予約が一番お得
* 9月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 秋刀魚炙り…(続きを読む)
* 8月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 とうもろこ…(続きを読む)
* 7月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜・先付】 &n…(続きを読む)
* 6月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜・先付】 &n…(続きを読む)
* 5月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 白海老このわた和え…(続きを読む)
* 4月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 雲丹 鯛皮 メ葱 …(続きを読む)
* 3月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 絹さやお浸し 生姜…(続きを読む)
* 2月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焼物】 鰤塩焼き 染おろし…(続きを読む)
* 12月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 干柿 人参 こん…(続きを読む)
* 11月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 11月はいよいよズワイ蟹漁の解禁がございます - - - - - - - - - - - - - - - - - - - …(続きを読む)
© 2016 Matsusaki-Ryokan