本館2017年8月の金澤懐石 〜冷たさや酸味が暑い季節に美味しい逸品揃い〜
* 8月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焼物】 白身魚塩焼き 和牛…(続きを読む)
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* 8月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焼物】 白身魚塩焼き 和牛…(続きを読む)
* 7月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 鰻棒寿司 しゃこ太…(続きを読む)
* 6月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 ・焼のどぐろ笹寿司…(続きを読む)
* 5月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【椀物】鮎並葛打ち もずく真…(続きを読む)
* 4月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜・先付】 ・細魚(サヨ…(続きを読む)
* 3月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金により多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 ・菱餅に見立てた三…(続きを読む)
【前菜】海の幸車麩揚げ、鰯香梅煮、才巻海老雲丹衣がけ、いくら金柑釜盛り、黄ニラお浸し、くわいせんべい、五目豆 五目豆や鰯など2月らしいお料理が盛付けられております。 またこの時期に最も柔らかくなる旬の黄ニラの美味しさもご賞味くださいませ。 …(続きを読む)
【前菜】 旬の野菜や山海の幸などを色どりも楽しみながらお召しあがりいただけます。 *盛付けられる食材は当日の仕入れで変化いたします。 *盛付けられる器は替わる場合もございます。 - - - - - - - - - - - - - - - -…(続きを読む)
【焼物・ずわい蟹甲羅焼き】 〈甲羅焼き〉で旨味が凝縮された蟹を 熱々でお召し上がりください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 赤蕪のお寿司や白菜、金柑など 冬の旬材…(続きを読む)
市場や港では寒い季節に旬を迎える日本海の魚が出回ってきております。 【天然ブリ、季節の魚・造里】 海水が冷たくなると脂がのって旨さを増す日本海の『天然ブリ』を 大根おろしにからめて、さっぱりとお召しあがり下さい。 * お皿にのるものは基本、…(続きを読む)
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