本館2019年6月の金澤懐石 〜和牛ステーキ、フグしゃぶしゃぶ、初夏の山海の旬をお楽しみください〜
* 5月後半から6月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】…(続きを読む)
公式HPのご予約が一番お得
* 5月後半から6月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】…(続きを読む)
* 4月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 桜鯛寿司 …(続きを読む)
* 3月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 蟹は酢の物で3月中旬頃までお楽しみ頂けます - - - - - - - - - - - - - - - - - - …(続きを読む)
* 2月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 のどぐろ味…(続きを読む)
* 12月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 白子酢 …(続きを読む)
地元国造ゆずを使って、本館板長が丁寧に手作りする『ゆずポン酢』を売店にて販売しております 白身のお刺身によく合います 今月の造り、鍋にも添えられています まつさきの味を、お土産やお歳暮にご用命くださいませ セットで箱に詰め合わせも致します …(続きを読む)
【蟹について】 天候や漁の都合で沢山の活蟹が調達できない時があり、コースには活蟹は含まれておりません。 活蟹をご希望の方は、3日前までにご予約頂ければ必ずご提供いたします。 またお手頃に蟹を楽しみたい方には蟹1/4(冷凍)が別注でございます…(続きを読む)
* 10月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 かます棒…(続きを読む)
* 9月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焼物】 子持ち鮎塩…(続きを読む)
* 8月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 今月は冷たいお料理が2品入り、酷暑にうれしい献立になっております。 - - - - - - - - - - - - …(続きを読む)
© 2016 Matsusaki-Ryokan