公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

2020年10月28日 水

本館2020年11月 金澤懐石 カニの季節です!〈さらに魚自慢の本館料理長が目利きしたブリ、ふぐ、甘エビなど日本海の旬魚の旨味を造りで〉

* 11月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【前菜】 のど黒柚…(続きを読む)

2019年8月7日 水

本館2019年8月の金澤懐石 〜『新名物源泉蒸』は辰口温泉の源泉でグツグツ蒸された夏野菜と肉を特製ポン酢でお楽しみ下さい〜

* 8月初旬の献立の一例となります。 * 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、 料金やプランにより多少料理の変更がございます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【焜炉】夏野菜源泉蒸…(続きを読む)

ページの先頭へ