本館2020年8月 金澤懐石
2020.8.12
* 8月中旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金やプランにより多少料理の変更がございます。
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【前菜】
稚鮎酢浸し かます棒寿司 合鴨ロース 丸芋いくらのせ 糸瓜梅肉がけ どじょう蒲焼き 赤ずいき胡麻酢がけ メロウ(銀むつ)柚庵焼き
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【造里】
鰤焼霜造り しまあじ ふぐ なめら 甘海老 菊花甘酢漬け 蓮芋 大根けん 花穂
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【焼物】和牛鉄板焼き
万願寺青唐 万願寺赤唐 ズッキーニ
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ほか 食前酒、椀物、蒸し物、煮物、酢の物、食事、デザートなど
金澤懐石は本館のスタンダード料理です
ご予約先はこちら
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肉は【焼物】に少々付きますが
和牛をたっぷり召し上がりたい方はこちらをおすすめします
【和牛の別注料理】
*別注料理は公式予約サイトでのオプションご予約、またはお電話でお申込みいただけます
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【肉メインのプラン】
*公式予約サイトでご予約いただけます