公式HPのご予約が一番お得

お料理トピックス

本館2020年8月 金澤懐石

2020.8.12

* 8月中旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金やプランにより多少料理の変更がございます。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

前菜1597193880167_中

【前菜】
稚鮎酢浸し かます棒寿司 合鴨ロース 丸芋いくらのせ 糸瓜梅肉がけ どじょう蒲焼き 赤ずいき胡麻酢がけ メロウ(銀むつ)柚庵焼き

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

造り1597223890770_中

【造里】
鰤焼霜造り しまあじ ふぐ なめら 甘海老 菊花甘酢漬け 蓮芋 大根けん 花穂

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

焼物1597223810085_中

【焼物】和牛鉄板焼き
万願寺青唐 万願寺赤唐 ズッキーニ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

ほか 食前酒、椀物、蒸し物、煮物、酢の物、食事、デザートなど
 
金澤懐石は本館のスタンダード料理です
ご予約先はこちら

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

肉は【焼物】に少々付きますが
和牛をたっぷり召し上がりたい方はこちらをおすすめします

 
【和牛の別注料理】
*別注料理は公式予約サイトでのオプションご予約、またはお電話でお申込みいただけます

特撰国産黒毛和牛ステーキ(別注料理ページへ)

和牛_68T7158_1200

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【肉メインのプラン】
*公式予約サイトでご予約いただけます

本館プラン【メインをチョイス】~お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン~へ 

0759000100139

ページの先頭へ