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お料理トピックス

鳳凰2020年8月 鳳凰懐石

2020.8.12

* 8月中旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金やプランにより多少料理の変更がございます。
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前菜1597193871395_中

【先附】 鰊旨煮と加賀野菜

へた紫茄子 加賀太胡瓜 打木赤皮甘栗南瓜 加賀つる豆 ふり柚子

【前菜】

梅貝クリームチーズ和え 鮎小袖寿し 夏鴨ロース煮 白山堅豆腐西京漬け 黒枝豆 新丸十レモン煮

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玉ねぎ1597194019523_中

【箸休め】

玉蜀黍すり流し 雲丹 無花果 花穂

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水蛸1597194041449_中

【焜炉】

水蛸いしるしゃぶ 千切り大根 豆苗

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ほか 食前酒、御椀、向付、焼肴、蓋物、食事、デザートなど

鳳凰懐石は新館鳳凰のスタンダード料理です
ご予約先は鳳凰懐石プラン頁へ

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肉は【蓋物】に能登豚が少々付きますが
和牛をたっぷり召し上がりたい方は【別注料理】や【肉メインのプラン】をおすすめします
 
【和牛の別注料理】
*別注料理は公式予約サイトでのオプションご予約、またはお電話でお申込みいただけます

特撰能登牛ステーキ(別注料理ページへ)

能登牛ステーキ_RPT7890
 

特撰国産黒毛和牛ステーキ(別注料理ページへ)

新館和牛_RPT7841
 
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【肉メインのプラン】
*公式予約サイトでご予約いただけます

【トロけるような食感!】特撰能登牛懐石 ~稀少な“ご当地ブランド牛”を贅沢に3種で~プランへ

能登牛懐石_RPT7867

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