鳳凰2020年8月 鳳凰懐石
2020.8.12
* 8月中旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金やプランにより多少料理の変更がございます。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【先附】 鰊旨煮と加賀野菜
へた紫茄子 加賀太胡瓜 打木赤皮甘栗南瓜 加賀つる豆 ふり柚子
【前菜】
梅貝クリームチーズ和え 鮎小袖寿し 夏鴨ロース煮 白山堅豆腐西京漬け 黒枝豆 新丸十レモン煮
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【箸休め】
玉蜀黍すり流し 雲丹 無花果 花穂
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【焜炉】
水蛸いしるしゃぶ 千切り大根 豆苗
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ほか 食前酒、御椀、向付、焼肴、蓋物、食事、デザートなど
鳳凰懐石は新館鳳凰のスタンダード料理です
ご予約先は鳳凰懐石プラン頁へ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
肉は【蓋物】に能登豚が少々付きますが
和牛をたっぷり召し上がりたい方は【別注料理】や【肉メインのプラン】をおすすめします
【和牛の別注料理】
*別注料理は公式予約サイトでのオプションご予約、またはお電話でお申込みいただけます
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【肉メインのプラン】
*公式予約サイトでご予約いただけます