新館2017年4月の鳳凰懐石 〜桜の月を彩りでも味わう旬味〜
* 4月初旬の献立の一例となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金により多少料理の変更がございます。
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【前菜・先付】
・小鯛、飯蛸、こごみ、山菜の女王といわれるこしあぶらなどで春の旬をお楽しみください。
・能登・穴水の春の風物詩、いさざを釜揚げにした先付です。
・小鯛小袖寿司、桜真丈など桜の季節らしいお料理が盛付けてあります。
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【止め肴】
・細魚(さより)、ホタルイカ、鳥貝、長芋、菜の花などの酢物です。
・春から初夏までの味覚、鳥貝の上品な甘みをご堪能ください。
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【デザート】苺 マンゴーゼリー寄せ、つぶつぶキウイジュース
・ジュエリーのように美しいフルーツゼリーのソースは苺豆乳となります。
・キウイの果肉がそのままジュースでお楽しみいただけます。
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ほか 乾杯、御椀、向付、揚げ物、炊合せ、焜炉、留椀、食事など
鳳凰懐石は新館のスタンダード料理となります
ご予約はこちら 新館鳳凰【スタンダードプラン】鳳凰懐石~源泉露天風呂と金沢の旬を味わえる華やか懐石料理~
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お肉は【焜炉】に少々付きますが、たっぷり召し上がりたい方は
オプションまたはチョイス、和牛プランをおすすめします。
詳しくはこちら ●オプション 特撰能登牛ステーキ 特撰国産黒毛和牛ステーキ
*公式サイトでのご予約、またはお電話等でお申込みいただけます。
ご予約はこちら ●新館プラン【メインをチョイス】~お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン~