お料理トピックス

新館鳳凰3月の鳳凰懐石 桃の節句をお食事で〜蟹は3/20頃迄お出しする予定です

2017.2.28

* 3月初旬の献立の一部となります。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、
料金により多少料理の変更がございます。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
〈蟹〉は海が荒れて仕入れがない限り、3月20日頃迄お出しします
〈肉〉はローストビーフが焼き物に付きます
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

【先付】春キャベツの白酢和え

・隠し味に豆腐乳(とうふにゅう)と辰口産柚子絞りが使われております。

01先付IMG_7876_1200ひき

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【前菜】

・雛壇の器に盛付けられたホタルイカや蕗の薹(ふきのとう)などで春の旬をお楽しみください。

02前菜IMG_7896-3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【御椀】白魚真丈

・旬の白魚と芽かぶで磯の恵みをお楽しみください。

03椀IMG_7901_1200

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

ほか 乾杯(甘酒など)、向付、お凌ぎ(ちらし寿司)、焼き物、蓋物、酢の物(加能蟹)、香の物、留椀(能登大しじみ)、食事 、デザート

鳳凰懐石は新館鳳凰のスタンダードのお食事です。
ご予約はこちらから 
新館鳳凰【スタンダードプラン】鳳凰懐石~源泉露天風呂と金沢の旬を味わえる華やか懐石料理~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

さらにたっぷりと蟹を召し上がりたい方には
こちらのプランがございます。
新館鳳凰【蟹好きに人気No1】鳳凰かに懐石 ~橋立港産のタグ付活加能ガニお一人様1杯分!~

%e9%b3%b3%e5%87%b0_%e3%82%ab%e3%83%8b%e6%87%90%e7%9f%b3_%e6%a5%bd%e5%a4%a9%e3%83%a1%e3%83%ab%e3%83%9e%e3%82%ab%e3%82%9968t2820

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

新館鳳凰【蟹も食べたい!ほかの北陸の旬も食べたい方に!】活蟹たっぷり半杯付鳳凰懐石/源泉露天風呂付室

%e9%b3%b3%e5%87%b0%e6%b4%bb%e8%9f%b9%e5%8d%8a%e6%9d%af%e4%bb%981200

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

お肉をたっぷり召し上がりたい方は
オプションで特撰国産黒毛和牛ステーキ特撰能登牛ステーキがございます。
*公式サイトでのご予約、またはお電話等でお申込みいただけます。

詳しくこちら

img_houou_notobeef

 

ページの先頭へ