新館2016年8月のお料理/鳳凰懐石〜冷んやり夏仕立ての焼き物に無花果(いちじく)はす蒸し〜&イカそうめん付き鳳凰懐石販売!
2016.8.3
【焼 物・アワビと黒毛和牛】旬のアワビは酢橘でさっぱりと、
黒毛和牛は冷んやりと夏仕立てでお楽しみいただけます。
【蒸し物・無花果はす蒸し】上にのせたイチジクの甘酸っぱさと滑らかさが、
はす蒸しと合った珍しい一品となっております。
* 旬のうつりかわりや当日の仕入れ、料金により多少料理の変更がございます。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
また女将の一押しで人気のイカそうめん懐石がご要望にお応えして
新館でも販売となりました!
新館ではシャキと冷たいルイベをイカそうめんに仕立てました。
旨出汁と振り柚子でお楽しみください。
※写真は3人前
ご予約はこちらから
新館グルメ 女将一押し!日本海、夏の絶品【イカそうめん】付き鳳凰懐石