新館2016年6月のお料理トピックス/鳳凰懐石
2016.5.27
【前菜】ほたる籠に盛られた前菜や先付には、水無月を愛でながら旬の食材を味わえる品々が盛られております。中のお料理は、ご宿泊の折にぜひ実際にご覧になりお楽しみくださいませ。
【水菓子】紫陽花に見立てた加賀野菜の金時草ゼリーやフルーツの酸味が豆乳ババロアの甘さとマッチする、目にも麗しいデザートでございます。
鮎もシーズンをむかえてきました。
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【前菜】ほたる籠に盛られた前菜や先付には、水無月を愛でながら旬の食材を味わえる品々が盛られております。中のお料理は、ご宿泊の折にぜひ実際にご覧になりお楽しみくださいませ。
【水菓子】紫陽花に見立てた加賀野菜の金時草ゼリーやフルーツの酸味が豆乳ババロアの甘さとマッチする、目にも麗しいデザートでございます。
鮎もシーズンをむかえてきました。
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