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お料理トピックス

新館2015年2月のお料理

2015.2.5

15_2月_新館料理

【向 附】白身 鰤 ぼたん海老 鮪 あしらい
【焚合せ】鴨つみれ 蕪 水菜 振り柚子

□如月御献立□

一 乾 杯  まつさき特製柚子ジュース
 
一 前 菜  鰯コンフィー 
       赤蕪酢漬け
       蛍烏賊うるい霙酢
       一寸豆
       堅豆富田楽
       蕗田舎煮
       花独活紅梅煮
       
一 椀 物  鰤 人参真丈 蕨
       柚子

一 向 附  白身 鰤 ぼたん海老 鮪
       あしらい

一 凌 ぎ  焼き胡麻豆腐 山葵

一 揚げ物  河豚唐揚げ 海老芋 
       たらの芽 塩 酢橘
 
一 強い肴  薩摩牛フィレステーキ
       菜の花 
       オニオンソース

一 酢の物  加能蟹 土佐酢

一 焚合せ  鴨つみれ 蕪 水菜 振り柚子

一 食 事  大豆御飯 

一 留 椀  田舎味噌 湯葉 若布

一 香の物  盛り合わせ

一 水菓子  フルーツ盛合せ
       
*当日の仕入れにより、
 多少料理の変更がございます。
*お米は辰口産です。

料理長  小野 康宏

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